Украина UA
Выбрать аэропорт
IEV
Страна
Штат
Аэропорт
Скрыть
В любое время
Утром [00:01-10:00]
Днем [10:01-16:00]
Вечером [16:01-23:59]
Великобритания GB
Выбрать аэропорт
LON
Страна
Штат
Аэропорт
Скрыть
В любое время
Утром [00:01-10:00]
Днем [10:01-16:00]
Вечером [16:01-23:59]
Младенец
без места до 2 лет
 
Младенец
с местом до 2 лет
 
Дети
2 – 11
 
Молодежь
12 – 25
 
Взрослые
26 – 60
 
Пожилые
старше 60
 
Скрыть
Класс
Любой
Эконом
Премиум эконом
Бизнес
Первый
Страна
Штат
Аэропорт
Скрыть
В любое время
Утром [00:01-10:00]
Днем [10:01-16:00]
Вечером [16:01-23:59]
Страна
Штат
Аэропорт
Скрыть
В любое время
Утром [00:01-10:00]
Днем [10:01-16:00]
Вечером [16:01-23:59]
Страна
Штат
Аэропорт
Скрыть
В любое время
Утром [00:01-10:00]
Днем [10:01-16:00]
Вечером [16:01-23:59]
или или
Скрыть
Очистить все
Поиск
по точной дате
±1 день
±2 дня
±3 дня

Testing server U
В любое время
Утром [00:01-10:00]
Днем [10:01-16:00]
Вечером [16:01-23:59]
В любое время
Утром [00:01-10:00]
Днем [10:01-16:00]
Вечером [16:01-23:59]
Поиск
по точной дате
±1 день
±2 дня
±3 дня
Китай     Виза в Китай

АКЦИЯ ПО ВИЗАМ В КИТАЙ!!!

                                                                      

Тип визы

Срок оформления

1-кратная (90/30)

2-кратная (180/60)

Обычная

7 дней 105$ 115$

Срочная

5 дней 125$ 135$

Суперсрочная

3 дня 135$ 145$
 

* Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя

* Для туристов младше 25 лет открывается виза только на 15 дней пребывания


 

 

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
    ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!

  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 

  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта

  • Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта гражданина Украины 

  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия 

ИЛИ Справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 дол либо в эквиваленте на 1-кратну визу либо 3000 дол на 2-кратную визу

ИЛИ Копия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя

  • Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет

  • Анкета

 

    ДЕТИ (вписанные в паспорт родителям или имеющие свой проездной документ) 

  • Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей 

  • Копия 1-й страницы детского проездного

  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 

  • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета 

  • Копия свидетельства о рождении 

  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.

  • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти 

 

    ПЕНСИОНЕРЫ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
    ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!

  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см 

  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта

  • Копии 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта гражданина Украины 

  • Копию пенсионного удостоверения

  • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев 

  • Копия медицинской страховки 

  • Анкета